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svg+xml;charset=utf-8,%3Csvg%20xmlns%3D Repositório

Repositório

Aqui reunimos os principais conteúdos produzidos no âmbito do projeto, com o objetivo de preservar, partilhar e valorizar o conhecimento, as experiências e os recursos ligados aos objetivos e missão do projeto.

Repositório Temático

DOCUMENTAÇÃO TÉCNICA
Boas Práticas no Lagar (Projetos Azeite de Montanha)  VER
Gestão e Monitorização do Olival VER
Métodos e Técnicas Inovadoras VER
Boas Práticas Culturais de Produção VER
Gestão e Utilização da Marca  VER
Desenvolvimento e Inovação de um produto endógeno  VER
Tecnologias de Informação Geográfica  VER
Harmonização do Azeite com a Comida  VER
Boas Práticas de Colheita  VER
Boas Práticas de Lagar VER
Manual de Azeite Digital VER
VÍDEOS TÉCNICOS
A Poda da Oliveira  VER
Mobilização dos Solos  VER
Práticas Culturais  VER
Proteção Fitossanitária  VER
Utilização das TIG  VER
Azeite Transmontano VER
Boas Práticas de Lagar VER
DOCUMENTAÇÃO TÉCNICA
Boas Práticas em Adega VER
Código de Práticas Enológicas da OI VER
Manual de Boas Práticas de Produção Vitivinícola (BPPV) VER
Manual de Vinho Digital VER
VÍDEOS TÉCNICOS
Vinho Transmontano  VER
DOCUMENTAÇÃO TÉCNICA
ICas- Guião Técnico V  VER
ICas- Guião Técnico IV VER
Folheto ICas_Bísaro IV VER
Guião Técnico Imunocastração I VER
Guião Técnico Imunocastração II e III  VER
Folheto ICas_Bísaro I  VER
Folheto ICas_Bísaro III  VER
Folheto ICas_Bísaro II  VER
Apoio ao Empreendedorismo do Sector Agroalimentar em Terras de Trás-os-Montes  VER
Caracterização Química e Nutricional de Produtos de Fumeiro de Bragança e Vinhais VER
Altura para Instalação dos Bebedouros VER
Bem Estar Animal VER
Efeito da Temperatura sobre o Índice de Conversão em Engordas VER
Medidas de prevenção da peste Suína Africana VER
Necessidades Ambientais para a Produção de Suínos VER
Necessidades de Água dos Suinos VER
Peste Suina VER
Cortes e Aplicações VER
Produção Aproximada de e fluentes em Produção de Suínos VER
Rendimento na Produção de Suínos VER
Produtos Cárneos Tradicionais Enchidos e Produtos Curados VER
Código de Práticas de Higiene para a Carne VER
Manual de Enchidos Digital VER
VÍDEOS TÉCNICOS
Raça Bísara  VER
Cuscos de Vinhais  VER
A Festa é Nossa – Vinhais – Porco Bísaro  VER
Alheira de Vinhais  VER
Salpicão de Vinhais  VER
DOCUMENTAÇÃO TÉCNICA
Manual Boas Práticas para Culturas Emergentes: Cultura do Medronho  VER
Medronheiro: Manual de boas práticas para a cultura VER
Medronheiro: Caderno Técnico VER
Estudo Económico de Desenvolvimento da Fileira do Medronho  VER
DOCUMENTOS TÉCNICOS
Manual de Boas Práticas na Produção de Mel  VER
Manual de Boas Práticas de Segurança e Saúde no Trabalho Apícola  VER
VÍDEOS TÉCNICOS
Mel de Montesinho  VER

Publicações do Interior+

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