Aqui reunimos os principais conteúdos produzidos no âmbito do projeto, com o objetivo de preservar, partilhar e valorizar o conhecimento, as experiências e os recursos ligados aos objetivos e missão do projeto.
Repositório
Repositório Temático
DOCUMENTAÇÃO TÉCNICA |
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|---|---|
| Boas Práticas no Lagar (Projetos Azeite de Montanha) | VER |
| Gestão e Monitorização do Olival | VER |
| Métodos e Técnicas Inovadoras | VER |
| Boas Práticas Culturais de Produção | VER |
| Gestão e Utilização da Marca | VER |
| Desenvolvimento e Inovação de um produto endógeno | VER |
| Tecnologias de Informação Geográfica | VER |
| Harmonização do Azeite com a Comida | VER |
| Boas Práticas de Colheita | VER |
| Boas Práticas de Lagar | VER |
| Manual de Azeite Digital | VER |
DOCUMENTAÇÃO TÉCNICA |
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|---|---|
| ICas- Guião Técnico V | VER |
| ICas- Guião Técnico IV | VER |
| Folheto ICas_Bísaro IV | VER |
| Guião Técnico Imunocastração I | VER |
| Guião Técnico Imunocastração II e III | VER |
| Folheto ICas_Bísaro I | VER |
| Folheto ICas_Bísaro III | VER |
| Folheto ICas_Bísaro II | VER |
| Apoio ao Empreendedorismo do Sector Agroalimentar em Terras de Trás-os-Montes | VER |
| Caracterização Química e Nutricional de Produtos de Fumeiro de Bragança e Vinhais | VER |
| Altura para Instalação dos Bebedouros | VER |
| Bem Estar Animal | VER |
| Efeito da Temperatura sobre o Índice de Conversão em Engordas | VER |
| Medidas de prevenção da peste Suína Africana | VER |
| Necessidades Ambientais para a Produção de Suínos | VER |
| Necessidades de Água dos Suinos | VER |
| Peste Suina | VER |
| Cortes e Aplicações | VER |
| Produção Aproximada de e fluentes em Produção de Suínos | VER |
| Rendimento na Produção de Suínos | VER |
| Produtos Cárneos Tradicionais Enchidos e Produtos Curados | VER |
| Código de Práticas de Higiene para a Carne | VER |
| Manual de Enchidos Digital | VER |
